viernes, 19 de junio de 2015

COCINA

RECETA: BOLLITOS DE ARROZ

Una guarnición distinta, colorida, fácil para reutilizar el arroz que te sobró de ayer y disfrazar algunas verduritas que los chicos no quieren comer solas...



Ingredientes

  • Arroz cocido, 2 tazas (preferentemente arroz integral tipo yamaní)
  • Zanahorias ralladas, 3
  • Puerros, 3
  • Cebollas de verdeo, 3
  • Huevos, 3
  • Pan rallado, cantidad necesaria
  • Sal, a gusto
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria
  • Nuez moscada, una pizca

Preparación

Picar la cebollita de verdeo y el puerro y rehogarlos junto con la zanahoria en una sartén con aceite. Mezclar con el arroz y los condimentos. Agregar los huevos batidos y el pan rallado. Formar los bollitos con las manos, disponerlos en una fuente aceitada y llevar al horno hasta que queden bien crocantes.

CRUACHHH!! RICOS!