RECETA: TARTA DE ZAPALLITOS
Hay verduras, como los zapallitos que son ricas simplemente
hervidas y se las puede hacer de muchas formas:
en un revuelto, salteadas con otras verduras, para acompañar una pasta, carnes,
rellenos o en tarta. Con el simple hecho de agregarle cebolla y pimiento a este
relleno ya obtenemos un sabor delicioso y si a eso le sumamos el queso
derretido por encima, logramos un plato riquísimo, ideal para que coman los
chicos por lo sano que es, barato, práctico y super fácil. ¿Que más se puede
pedir?
Ingredientes
Masa hojaldrada para tartas, 1 disco
Zapallitos, 4 grandes
Cebollas, 1
Cebollita de verdeo, 2
Pimiento rojo, ½
Queso rallado, 100 g.
Queso cremoso, 100 g.
Huevos, 3
Crema de leche, 100 g.
Manteca, cantidad necesaria
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto
Preparación
– Cortar la cebolla en rodajas finas
– Cortar el pimiento
– Cortar los zapallitos en rodajas y luego en cuadraditos de
2 cm. mas o menos
– Saltear la cebolla, el pimiento y los zapallitos en una sartén
utilizando ½ parte de manteca y ½ de aceite.
– Salpimentar y reservar.
– Batir ligeramente los huevos.
– Mezclar los huevos con la crema, el queso crema y el
salteado de cebolla, pimientos y zapallitos.
– Agregar el queso rallado
– Colocar el disco de masa en una tartera.
– Rellenar con la mezcla de zapallitos y cubrir con pedazos de queso cremoso
– Llevar a horno moderado hasta que la superficie esté
dorada, unos 40 minutos.
– Retirar y servir tibia o fría.
QUE RICORRRRRRRRR.....!
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